コバルトの星

2016年來了!

雖然遲了足足一星期有多還是要先說一句:2016年新年快樂!!今年也請大家多多指教~(* ´ ▽ ` *)

由於學校加上家事太忙碌,所以這次又隔了大半年才更新XD"
結果開了blog後都沒寫過什麼東西,希望今後可以以寫動畫和遊戲感想重開更新,做個懶懶閒blog主(喂
另外為了令這個blog有像blog的樣子(?),今天研究了一下如何換欄目位置和配置音樂banner之類,現在總算不是一片空白了\(^o^)/


以下是怎麼也沒所謂的廢話和碎碎念:
★16年有很多新遊戲推出,其中vita遊戲在意的暫時是彈丸V3和DLLP,V3當然是坐等千影大大的神攻略,LP就...等我寫完SW感想再說ww
★最近打刀劍很沮喪,不論是活動還是鍛刀都沒來新刀,可是辛苦儲來的資源和札已經用了許多,令我重新領悟自己的鍛刀運和執刀運近乎負數......很羨慕那些一鍛/一打就來的審神者(´_ゝ`) 就算我知道自己人品不好也不用一把也不來吧!!反倒是虎徹哥哥來了兩把,這邊已經有了的說!!!(你冷靜)
★這兩天一口氣補完Durarara!!第三季,果然動畫的生物部組也好棒啊!!!!!!看小說時已經好喜歡這一段,動畫加上強大聲優的配音真是沒話說.....很期待即將播出的第四季如何收尾!!!!題外話,自從看完生物部組我就深信來神組是由中學的臨→新→塞發展成之後的臨靜,小田田是監護者不計算在內,嗯

發表留言

Secret

自我介紹

雨滴

Author:雨滴
長年以雜食維生的某無能宅。
喜歡畫畫,就算畫功沒有丁點進步還是喜歡畫。也喜歡聽歌和打機,閒來會寫寫乙女遊戲的感想和吐槽。事實上不懂日文。
請多多指教(*´ー`*)

本命CP:シエリジ、八晴、オリ主、光影
本命歌手:RURUTIA
最近在雙修刀劍和艦娘。甚麼時候才可以脫離弱蟲沼和卡片遊戲沼啊......

主題音樂

近期音樂

全力支持!!

新撰組比翼録 勿忘草 DIABOLIK LOVERS VANDEAD CARNIVAL ※「DIABOLIK LOVERS LUNATIC PARADE」のバナーに使用されている画像の著作権は、アイディアファクトリー株式会社及び Rejet株式会社に帰属します。(複製自公式網頁)

搜尋欄

最新文章

最新留言

類別

月份存檔

連結

加為部落格好友

▲ top