コバルトの星

刀劍日記

本來想用blog日更來代替寫日記,可是開了blog後就這樣過了一個月!我到底做了什麼啊!
總之隨便寫寫某雨的刀劍攻略狀況吧。_(:3」∠)_

基本上整個6月某雨集中訓練6-1隊和用大阪城來訓練未升特的刀,第1-50層用低lv隊+全マス踏む縛り的方法攻略,因而費了好多時間才拿到博多orz 我也是逼不得已才要這樣做,相信一期兄會放過我的!!!全都是無情地出現在各個時代的檢非的錯啊!!!無法好好訓練剛剛來的刀們!!←

以下是這幾天的無聊感想:
・くりちゃん近來好像常常做MVP,是我的錯覺嗎?還是待望的デレ期終於來了?因為這樣令我妄想了小曇(我家審神者的暱稱)和デレくりちゃん的捏他咳咳
・大阪城不會有檢非在不同時代飛來飛去,取而代之是那該死的高速槍!!不斷直接篤大家的HP,一次還要篤6-8點,是想將我辛苦儲起的手伝い札一下子燒掉啊!?因為這該死的槍我的第一部隊行一層就輕傷,行兩-三層就中傷,被逼要撤退(翻卓) 不過這像討論區所說是收集大家中傷圖的好機會,本來可以順便收集真劍必殺,可是我怕會斷刀,打算等到了100層再做
uuu_20150630022806e61.jpg
↑HP只有10的高速槍,這傢伙的刀裝特級硬,兩三個人才能斬掉一個刀裝,可是在此之前已經被打掉好多HP

・就在寫這篇網誌時安定使出了真劍必殺,可是我剛好看不到cut-in......好可惜
・繼放棄鍛刀後為了攻略大阪城而放置5-4巡迴,完全沒機會找月狐螢鶴,唯有拼命希望100階可以掉下來吧。什麼?反正是都市傳說所以不用費力找?也對,或許比起他們四人找大包平更加容易,大包平先生你在何處啊(˘ω˘)


話說最近天氣也太熱了吧......到7月8月會熱成怎麼樣啊......。

發表留言

Secret

自我介紹

雨滴

Author:雨滴
長年以雜食維生的某無能宅。
喜歡畫畫,就算畫功沒有丁點進步還是喜歡畫。也喜歡聽歌和打機,閒來會寫寫乙女遊戲的感想和吐槽。事實上不懂日文。
請多多指教(*´ー`*)

本命CP:シエリジ、八晴、オリ主、光影
本命歌手:RURUTIA
最近在雙修刀劍和艦娘。甚麼時候才可以脫離弱蟲沼和卡片遊戲沼啊......

主題音樂

近期音樂

全力支持!!

新撰組比翼録 勿忘草 DIABOLIK LOVERS VANDEAD CARNIVAL ※「DIABOLIK LOVERS LUNATIC PARADE」のバナーに使用されている画像の著作権は、アイディアファクトリー株式会社及び Rejet株式会社に帰属します。(複製自公式網頁)

搜尋欄

最新文章

最新留言

類別

月份存檔

連結

加為部落格好友

▲ top